Отзыв: Фонарь Swat Flashlight - Незаменим на рыбалке и в походе.

Достоинства: хорошо светит, увеличивает дальность, заряжается
Недостатки: подсунули плохую батарейку
Довольно таки не плохой фонарик. Начнём с коробки, коробка так себе вся развалилась, но есть плюс лежит губка на дне, чтобы все комплектующие лежали в своих ячейках, при транспортировке и не повредились.

Фонарик выполнен из алюминиевого сплава, во всех соединениях стоят резиновые уплотнительные колечки, это не дает проникновению влаги и пыли. Корпус прочный, от легковой машины если наехать не сломается. Есть регулировка дальности освещения, приблизительно метров 150 - 200, установлен диод HML T - 6, он потребляет значительно меньше энергии, светит ярче, по сравнению с другими, один из лучших диодов. Батарея сьёмная, больше пальчиковой, перезаряжаемая. Зарядник чем то похож на Nokia от старых моделей, провод короткий, заряжается больше часа.
Покупал в рыболовном магазине, сразу с установленной батареей, быстро стал разряжаться через пару тройку месяцев, видать старую подсунули, все обошлось мне в 550 рублей.
Нашел недавно такой же на Алиэкспресс за 330 рублей + батарея 100 рублей, у нас же она стоит 250, точно такая же. Будьте внимательны, не дайте себя обмануть, спасибо всем за просмотр!

коробка

название фонарика

увеличительная линза

Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Незаменим на рыбалке и в походе.

lydmula26
Хороший фонарик.
Woodu
Удобная вещь и нужная.
Diego74
да, компактная тем более, на руль велосипеда можно прикрепить еще +