Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - Веселенькие конфетки, неплохой молочный шоколад!
Достоинства: неплохой шоколад, вкусные конфетки
Недостатки: не такие уж красивые, не особо оригинальные начинки, сложно найти начинку по внешнему виду, состав
Вот такую красивую коробочку конфет мне подарили в день моего дежурства 3-го января.
Все знают шоколад "Alpen Gold" (молочный), его очень много разных вариантов.
Последний, что я пробовала был особенно необычный - Шоколад Alpen gold Max Fun.
А теперь вот открываю коробочку конфет "Alpen Gold Composition".
На обратной стороне коробки вся информация. Первое. что мы начинаем рассматривать. прежде чем есть конфеты - это начинки! Хотя все равно перепробуем все, не так ли?:)
Кому интересен состав, можете ознакомиться здесь.
Я его не читала и не хочу читать. Ясно. что он не идеален, ведь сейчас пихают всякую ерунду даже в дорогие конфеты, а уж эти то понятно не из натуральных компонентов:)
В открытом виде коробочка выглядит очень привлекательно. Открывается как шкатулка.
А вот и конфетки. Их всего 14 штук, мне одной в принципе хватило чайку попить:)
Вот тут я попыталась показать вам какие же есть начинки на самом деле.
Как видите выглядят конфетки не так аппетитно в разрезе, как на фото.
Сверху они имеют два вида, а в разрезе 4, так что в любом случае по форме начинку не определить почему-то. На вкус мне они показались все одинаковые - вкус молочного шоколада Alpen Gold. только в некоторых воздушный рис сверху, а в других орешек.
В принципе конфеты не плохие, но не такие прекрасные, чтобы пойти и купить самой себе:)
Так что мужчины - балуйте нас конфетками, мы же такие хорошие! А хорошего человека - должно быть много!:)
Все знают шоколад "Alpen Gold" (молочный), его очень много разных вариантов.
Последний, что я пробовала был особенно необычный - Шоколад Alpen gold Max Fun.
А теперь вот открываю коробочку конфет "Alpen Gold Composition".
Кому интересен состав, можете ознакомиться здесь.
А вот и конфетки. Их всего 14 штук, мне одной в принципе хватило чайку попить:)
Вот тут я попыталась показать вам какие же есть начинки на самом деле.
Как видите выглядят конфетки не так аппетитно в разрезе, как на фото.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Веселенькие конфетки, неплохой молочный шоколад! |