Отзыв: Торрент-клиент Zona - программа для Windows - удобная и понятная программа.

Достоинства: многообразие фильмов, сериалов, телепередач, каналов, радио волн
Недостатки: не обнаружила
Приветствую всех читателей!

Расскажу вам сегодня о программе, установленной на мой компьютер и которой пользуюсь практически каждый день. Название её - Zona.

Торрент-клиент Zona - программа для Windows фото

Через эту программу можно практически все, что касается просмотра фильмов, сериалов и передач. Вводите в поисковую строку название и вуаля! Просматривать можно онлайн, либо скачиваете на свой ПК, и наслаждаетесь просмотром.

При скачивании фильма, программа предоставляет несколько (от 1 до даже не знаю скольки) вариантов скачивания. Разница между ними заключается в качестве фильма, субтитрах, языке, весе файла, разные варианты озвучки. И просмотрев все варианты, можно подобрать оптимальный для вас. Например, для фильма Инферно 58 вариантов скачивания и озвучки:

Торрент-клиент Zona - программа для Windows фото

Есть ряд настроечек, с помощью которых вы можете сделать эту программу максимально удобной для вас.

Торрент-клиент Zona - программа для Windows фото

Если вас заинтересовал какой-нибудь трейлер, вы можете выставить уведомление, о выходе фильма (вы будете уведомлены, когда он появится в Zone, как только включите компьютер).

Торрент-клиент Zona - программа для Windows фото

Также вашему вниманию представлены ТВ-каналы, музыка, радио (не только России).

Прошу прощения за качество фотографий, лучше не получилось.

Приятного вам просмотра приятных фильмов!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление удобная и понятная программа.

Diego74
Программа хорошая, но в прошлом году вирус поймали и жёсткий диск пришлось менять сразу, щас только Rutracer пользуемся
Ольга Мапина
Да? ну вот( Ну и Вашу прогу гляну, вдруг понравится)
Diego74
У нас лицензионный антивирусник, он чуть что то сразу запрещает даже на сайт зайти, а в программе Zona обновление скачал, проверил на вирусы, и все нашел сразу 3 вируса.
О, спасибо, уже изучаю))
Ангелика Вепке
Первый раз встречаю.
TaniaF
ей очень не сложно пользоваться!
Ольга Мапина
Да, все понятно и доступно!
Den1xxx
Ольга Мапина, для хорошего качества не нужно делать фото экрана.
В Windows нажать кнопку Print Screen — экран скопируется в буфер, потом вставить в paint и сохранить. Ещё проще использовать спец. программы для скриншотов с хранением в облаке, например Яндекс Диск.