Отзыв: Рыбий жир пищевой БиоФарм "Биафишенол" Омега-3 - Неожиданный эффект: помог избавиться от сильных болей!
Достоинства: Необходимые для здоровья витамины!
Недостатки: Не самая удобная упаковка.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
О пользе рыбьего жира известно абсолютно всем. Я регулярно уже в течение пяти лет покупаю дополнительные средства для поддержания здоровья и красоты для себя и своих близких. Ранее покупала в Миреспа масло льна и масло расторопши в капсулах, и всей семьей пропивали курс.
В конце прошлого года моя дочка тоже заинтересовалась вопросами здорового питания. Она решила найти материал о витаминах и добавках к пище. Прочитав рекомендации специалистов, дочка сказала мне, что хочет пропить курс капсул с рыбьим жиром. Рыба на нашем столе появляется нечасто, в основном в виде селедки и рыбных консервов. На праздники муж привозит свежайшего судака из Рыбинска, а свежемороженную рыбу покупаем редко. Я вспомнила, как в детстве мама заставляла меня принимать жидкий рыбий жир, и какие неприятные ощущения у меня вызывала эта процедура. Здорово, что теперь он выпускается в капсулах, поэтому употреблять его стало намного проще.
Примерно месяц назад я купила сразу две упаковки рыбьего жира Омега-3 с маслом льна и зародышей пшеницы через сайт Аптека. ру. Принимали регулярно вместе с дочкой-студенткой вдвоем.
Ниже фотография картонной упаковки продукта. Забавная золотая рыбка украшает коробочку и привлекает внимание покупателей!
Производитель капсул московская компания "Биофарм".
С боку на коробочке сообщается, что в одной капсуле содержится рыбьего жира 79%, масла зародышей пшеницы – 20%, а масла льна всего 1%.
Производитель сообщает, что рыбий жир в капсулах с добавлением масла льна и зародышей пшеницы обладает антиатеросклеротическим и противоаллергическим действием. Для меня и дочки является актуальным противоаллергическое действие продукта. Ежегодно у нас проявляется аллергический ринит.
Упаковка не очень удобная, поэтому я пересыпала капсулы в непрозрачную баночку из-под витаминов.
Вот так красиво выглядят капсулы янтарного цвета! Шарики небольшие, примерно 6 миллиметров в диаметре, поэтому принимать и проглатывать их удобно. Запивать их лучше водой комнатной температуры, чтобы оболочка капсулы не растворялась прямо во рту.
Рыбий жир способствует укреплению ногтей и улучшает рост волос. Этот продукт для поддержания здоровья является источником полиненасыщенных жирных кислот - Омега-3, витаминов А, Д, Е. Благодаря маслу зародышей пшеницы, в котором имеется повышенное содержание витамина Е, мы рассчитывали укрепить иммунитет и сердечно-сосудистую систему. Линолевые кислоты, которые имеются в составе способствуют улучшению обмена веществ.
Эти симпатичные полезные шарики мы принимали ежедневно по четыре штуки два раза в день в течение месяца.
Даже пропив препарат на половину, мы с дочкой заметили, что ногти стали крепче, они теперь совсем не слоятся, волосы меньше выпадают и лучше растут. В период эпидемии гриппа в нашей семье никто не заболел. А еще проявился результат, которого мы совсем не ожидали получить.
Обычно перед критическими днями у моей дочери проявлялись жуткие боли, которые невозможно было терпеть. Она спасалась только болеутоляющими, которые назначил доктор. У нее бывали даже обморочные состояния, поэтому один-два дня она проводила в постели.
Но недавно дочка поделилась со мной, что боли в этот раз прекратились, она совсем отказалась от болеутоляющих таблеток. У нее не было ощущения слабости и головокружения. Вот такой удивительный эффект, который нас очень порадовал. В весенний период авитаминоза непременно вместе снова пропьем полный курс для закрепления результатов.
Для себя сделала вывод, что этот проверенный временем, полезный, недорогой и эффективный препарат для поддержания здоровья и красоты стоит обязательно регулярно покупать в течение года.
Будьте здоровыми!
Спасибо за внимание!
Производитель капсул московская компания "Биофарм".
Будьте здоровыми!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неожиданный эффект: помог избавиться от сильных болей! |
Стоит без дела,не могу пить.