Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. "Двойная мята" энергия утра - Вкусненькая эффективная зубная паста

Достоинства: Отсутствуют антисептики и лаурилсульфат натрия
Недостатки: Крышка может при сдавлении "выстрелить" содержимым

Зубная паста

Зубная паста

Всегда пользуюсь достаточно дорогими зубными пастами в силу своей профессии (я-врач стоматолог), а тут уехала в командировку и свою пасту не захватила с собой .

Пришлось купить в аптеке не глядя R.O.C.S энергия Утра двойная мята . Одно время я пользовалась всей линейкой Рокс начиная от щеток до минеральных комплексов, но раньше они были сильно ограничены во вкусовом разнообразии и я особо и не уделяла ей внимание, а тут я была приятно удивлена гаммой вкусов.
Данная паста достаточно хорошо пенится, необходимо минимальное количество нанесения на зубную щетку, мягкий тюбик, но, главное -это то, что она не содержит антисептика и ЛАУРИЛСУЛЬФАТА НАТРИЯ . Это особенно важно для людей следящих за своим здоровьем .
Из минусов -это то, что паста не закручивается, а неплотно прикрывается крышечкой . Необходимо тюбик дополнительно упаковывать в пакет при транспортировке, чтобы избежать неприятных казусов при излишнем давлении . Иначе рискуем измазать пастой свой чемодан или дорожную сумку
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусненькая эффективная зубная паста

Tierkreis
хорошая зубная паста :)
Спасибо,мне тоже она понравилась
Nady3232
Отличная паста! Покупаю себе и ребенку детскую, в соответствии с возрастом.
Молодцы
На-ди-нА
Именно с таким вкусом ни разу не брала :(((
Надо восполнить пробел :)))
infekcia2008
Доверяю и беру в закладки.)
Nikolay1962
плохо, что не закручивается.
ons2014
Надо купить, если стоматолог рекомендует))
Dezoksi
Интересно, какой пастой пользуются стоматологи повседневно?
На самом деле,разной.Сейчас тестирую Курапрокс черную.Но очень люблю Рокс
Dezoksi
Спасибо, потом напишите, пожалуйста отзывы на Ваши пасты, очень интересно)