Отзыв: Приправа Galeo "Хмели-сунели" - одна из приправ, в моём арсенале.
Достоинства: Состав, некая пикантность
Недостатки: Проблемы ЖКТ
Доброго времени суток.
У каждого из нас есть приправы. У кого-то это просто соль и перец. А у кого-то, как у меня, целый арсенал. Одной из таких специй является хмели-сунели марки Галео.
Впервые я купила её, когда сама стала делать зимние заготовки. И всегда оставалась довольна качеством.
Данная приправа подходит не только для заготовок, но и для приготовления обычных блюд. Естественно, ребёнку я добавляю лишь соль. А взрослым самое оно.
Но вернёмся к нашим баранам. А точнее нашей специи. Вот она наша пряная смесь. Все ингредиенты тщательно перемолоты и имеют идеальную консистенцию.
В этот раз я добавила приправу в мясо. Немного переборщив с дозировкой, блюдо получилось в меру пикантным. Все из-за острого перца, который входит в состав.Я с удовольствием говорю "да" данной приправе.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | одна из приправ, в моём арсенале. |