Отзыв: Смартфон LG K8 - Отличный молодежный телефон

Достоинства: Большой и мощный
Всегда хотел себе большой, яркий и красочный телефон. Долго выбирал. Выбрал все таки lg k8 и хотел что б его подарили мне на день рождение. И мне его подарили и это самый лудший подарок. Он большой, красочный и яркий.

Камера просто на пять с плюсом, а динамик? А динамик просто супер очень громкий. В интернете просто летает нет никаких тормозов. Батарея тоже просто супер целый день держит. У моего друга тоже такой тклефон и он тоже полностью доволен. Цена хорошая, но если хотите купить какой нибудь аксесуар, то сразу хочу придупридить что вам это не мало обойдется. Пользуюсь не долго, но мой друг пользуется уже около года и говорит что телефон как летал так и летает. Очень много функций и программ. Телефон поддерживает обсолютно любую игру. Например игра modern combat или мортал комбат и как вы думаете ни одного глюка или лага. Так что телефон очень мощный. Мне очень ноавится его дизайн и то как он лежит в руке. Некоторые говорят что он сильно тормозит, конечно если его память полгостью забить то понятно что он будет тормозить. Но если вы хотите что б у вас хорошо работал телефон, то советую скачать приложение clean master для очистки телефона и он хорошо с этим справляется. Советую всем и телефон и програму. Желаю что б вы выбрали подходящий для вас телефон, потому что у каждого свой вкус.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016