Отзыв: Фильм "Боже, благослови Америку" (2011) - Фильм для людей с мозгами
Достоинства: Ощущение того, что нашел то, что давно искал.
Недостатки: Не найдено
Ты – то, что ты ешь, но у человека есть не только тело, но и сознание, и его также нужно чем-то питать, выбор за тобой.
Это кино едкая, но отнюдь не преувеличенная сатира на современное общество потребления, на общество где люди, мысли, идеи – все обмельчало. Собственно говоря, я удивлен, как его вообще могли снять, как он пробился сквозь стену отупляющей развлекухи. Хотя удивляться наверное нечему: "Собака лает, караван идет"; волну глобализации уже не остановить. Сколько раз я чувствовал себя как главный герой, сколько раз бывал в подобных ситуациях, сколько раз общался с людьми, мировоззрение которых сформировано в основном зомбиящиком. Когда я смотрел этот фильм, это было как бальзам на душу!
Если вы чувствуете себя не уютно в этом мире, если вас преследует ощущение, что что-то охрененно не так, со всем этим местом, посмотрите этот замечательный фильм, и может быть вам станет легче.
Общее впечатление | Фильм для людей с мозгами |