Отзыв: Шампунь для всех типов волос Faberlic "Lancelot" -  Мужской шампунь для женской шевелюры! Шикарный запах, да и волосы отлично вымывает!

Достоинства: доступная цена, красивая упаковка, придает блеск, приятный аромат, хорошо промывает
Недостатки: Нету
Этот шампунь от фаберлик я преобретала мужу, но с удовольствием пользуюсь сама. У меня есть конечно шампунь предназначенный именно для меня, но мне захотелось что-нибудь новенькое!
На самом деле я очень люблю мужские ароматы, и иногда ими даже пользуюсь, поэтому шампунь стал не исключением! Так сказать почувствовать на себе чисто муской и брутальный аромат, это так классно! С таким ароматом чувствуешь себя уверенней. А волосы практически целый день пахнут шампунем.

Шампунь Lancelot

Итак, шампунь для волос серии Lancelot от Faberlic.

Артикул шампуня 0536, по этому коду его можно заказать в каталоге.
Обьем 200 мл. Стоимость флакона шампуня 159 рублей, но можно попасть на акцию, и купить за 99.

Шампунь Lancelot

Флакон шампуня довольно удобный, он пластиковый и сплюснутый немного с боков.
У шампуня есть очень удобный дозатор на колпачке, всего лишь одним нажатием открывается и закрывается.

Шампунь Lancelot

На обратной стороне шампуня присутствует наклейка с информацией :

Шампунь Lancelot

Шампунь бело-перламутрового цвета, густой по консистенции. Прекрасно пенится и имеет чисто муской ярко-выраженный аромат, он такой чувственный и соблазнительный с теплыми древесными нотами, к моему счастью этот аромат долго ощущается на волосах!

Шампунь Lancelot

Шампунь подходит для всех типов волос. У меня короткая стрижка, примерно длинною по подбородок, и мне было интересно, как этот шампунь справиться с моей шевелюрой. И после использования могу смело заявить что очень даже не плохо!

При смывании шампуня с волос, волосы не путались, а спокойно разделялись под струей воды. Но всё таки советую после пользования шампуня применять бальзам или кондиционер, чтобы расчесывание было легким.

У меня волосы жирные у корней, и слегка сухие на кончиках, и шампунь понравился моим волосам. Два дня с вымытыми волсами я спокойно проходила, и волосы не жирнились, на третий день потихоньку начала появлятся жирность у волос.

Пользовалась я шампунем Lancelot примерно 2-3 недели, потом флакон закончился. Вообще, этот шампунь показал себя только с хорошей стороны, перхоти например он мне не вызвал.

Единственное при расчесывании волосы слегка электризуются, не сильно конечно, но кому-то может эта информация понадобится.

Данный шампунь рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление  Мужской шампунь для женской шевелюры! Шикарный запах, да и волосы отлично вымывает!