Отзыв: Пылесос Philips PowerPro Compact - Вся мощь в пылесосе

Достоинства: Компактный, мощный, удобный, вместительный пылесборник, удобные насадки, сравнительно не дорогой, приятный дизайн, надежная конструкция, прост в применении
Недостатки: при быстрой наполняемости теряет мощность, при длительном использовании появляется запах, со временем заедают кнопки на корпусе
Достойный друг линейки PowerPro Compact, с мотором в 1900 Вт. Вихрь, создается внутри циклонной камеры, мгновенно отделяет частички пыли от воздуха, и они тут же оседают в контейнере, очень удобно, а если пылинкам удается ускользнуть от циклона, то их гарантированно задержит микроскопический фильтр HEPA. Его так же легко прочистить. В комплекте имеется 2 насадки.
Рукоятка пылесоса очень удобна, позволяет доставать все углы в квартире. Удобная чаша, легко чистить. Мощность очень хорошая, собирает мусор как и мелкий, так и крупный. Длинный шнур, удобно что он автоматически складывается в корпус пылесоса.

Вид сверху . пылесос

пылесос

Пылесборник очень вместительный на 1,5 л. Корпус пластмассовый. Ни чуть не уступает мешковым пылесосам. Единственное требование беречь от попадания воды.
Надежный помощник в доме! Рекомендую.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вся мощь в пылесосе