Отзыв: Книга "Психотерапевт его величества" - Анна Яновская - Без извращений!

Достоинства: Психология т некоторые из ее методов. Интересная сюжетная и любовная линия)
Недостатки: Странная всё таки обложка!

Книга Психотерапевт его величества - Анна Яновская фото

Всем доброго времени суток!

В поисках чего-то более менее читабельного обратила внимание на эту книгу... Сразу же бросилось в глаза ограничение 18+... Но тем не менее я решила попробовать прочитать эту книгу. И каково было мое удивление, когда я ее просто "проглотила" за пару дней!

Об авторе: честно скажу, что меня никогда не интересовали описания жития писателей, но тем не менее меня приятно обрадовало то, что автор действительно является психологом! И можно относится с доверием к методам психотерапевтов, описаных в книге... Как-то всё становится очень реалистично!

Немного о сюжете: неординарно! В первую очередь бросается в глаза профессия главной героини и тайна ее появления в другом мире! Не буду раскрывать все карты, но догадываться о взаимосвязи этих двух скажем так - аспектов вместе с героиней было очень интересно... Немало изумления и интереса вызывали и второстепенные персонажи, особенно те, кто приходил на прием под личинами! Но самым увлекательным были рассуждения главной героини! Как она лихо читала между строк то что не договаривались ее пациенты! Я прямо в восторге, но в тоже время становится как-то страшно, все ли психотерапевты видят до такой степени насквозь?! Хм...

Немного о главных героях и их взаимоотношениях: Впервую очередь с самого начала для них интим была лишь развлечением, зовом природы да и только! Конечно же присутствовал какой-то интерес с обеих сторон, но не более! Ни о какой влюбленности! А тем более любви и речи не идет! По крайней мере на этом этапе. И это мне ОЧЕНЬ понравилось! Ведь любовь не родилась сразу же после секса, она появилась потом и это очень даже правдоподобно! Не люблю когда герои влюбляются с бухты-барахты! Хоп а! Раз и "Ваня, я ваша на веки!" Сдесь, Слава Богу, такого нет!

Интрига: присутствует конечно ;)

Извращения (БДСМ, 50 ос и тд): проходите мимо, ничего такого и в помине нет! Главную героиню не насилуют, груповухи тоже нет! Хотя сейчас многие ради рейтингов готовы описывать всё что угодно!

Впечатления: очень даже положительные! Хотя больше интересовали не другая раса + их менталитет, и не секс и любофф, а психология, то как работают психологи и что они анализируют, было интересно так сказать "проверить" саму себя ). Книгу после прочтения приобрела! Но так и не распаковала, люблю когда книги "как новенькие"!)))

Об оформлении: конечно же так сказать "титулка" заставляет замыслится... И явно не о психологии... Насколько могу судить картон достаточно качественный и если присмотреться можно увидить маленькие квадратики.

Можно заметить квадратики, о которых я говорила...

Конечно же не обошлось без напоминания о возрастном ограничении и подписи "Самые изысканные романы о магии и страсти от лучших авторов", что является характерным для книг этой серии у издательства. Обратная же сторона более сдержанная и элегантная... Присутствует описание книги, пару слов о авторе, реклама сайта Lit-Era и штрих - коды...

Книга Психотерапевт его величества - Анна Яновская фото

Советую прочитать... Надеюсь и вам понравится! Жду ваших коментариев и откликов) Не стесняйтесь, даже если просто пробегали мимо ;))
Время использования не ограничено
Общее впечатление Без извращений!