Отзыв: Конфеты Житомирские ласощи "Для внучат" - Не самые лучшие вафельные конфеты
Достоинства: цена, аромат, фантик
Недостатки: вкус не очень выразительный
Доброго времени суток всем посетителям сайта отзовик и моим дорогим подписникам. Сегодня в своём отзыве я хочу рассказывать вам об вафельных конфетах, которые я недавно купила. Приобрела я их немного только для пробы. Называются эти конфеты "Для внучат", торговой марки Житомирские ласощи. Конфеты этой фирмы знакомы мне с детства. Забегу наперёд и скажу, что данные конфеты мне не очень понравились.
Вот так выглядит эта конфета.
С обратной стороны фантика есть информация о производителе ( Украина г. Житомир), его адрес, телефон и факс.
На фото мы видим конфету без фантика.
Эта конфета средних размеров. Форма ничем не примечательная. Большинство конфет имеют такую прямоугольную форму. Еще мы видим что производитель поскупился на шоколадную глазурь, так как сверху просвещается вафля.
Аромат конфеты меня порадовал- приятный. А вот вкус немного огорчил, ожидала чего-то большего.
В разрезе Мы видим что большую часть конфеты составляют вафли. Начинка между ними присутствует очень тонким слоем. Может поэтому и вкус не очень выразительный .
Цена таких конфет составляет 75 гривен за килограмм ( около 185 рублей). Цена вполне доступная и так как конфеты легкие, их много получается на килограмм.
Я уже говорила что эти конфеты меня не впечатлили. Советовать их к покупке буду, но сначала купите немного для пробы. А потом уже сделаете свои выводы.
Спасибо за внимание!
Вот так выглядит эта конфета.
На фото мы видим конфету без фантика.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |