Отзыв: Фильм "Елки 5" (2016) - Веселый и трогательный одновременно, очень понравился!

Достоинства: Сюжет, юмор, состав полюбившихся героев, музыкальное сопровождение, добрый праздничный фильм
Недостатки: Не искала
Люблю Елки, что бы кто не говорил. И конечно же очень хотелось посмотреть пятую часть, в кинотеатре, в канун Нового года. По некоторым причинам сходить не получилось, но все же нам удалось попасть на Елки под Рождество.
Посмотрев трейлер дома, была немного огорчена, так как фильм показался мне скучноват, но все же решили сходить с мужем. Кроме того, четвертые Елки мне не понравились, и было опасение, что пятая часть может быть хуже. В итоге, фильм мне очень понравился, и оставил приятные впечатления и послевкусие после просмотра.

В пятой части очень много старых героев, одни из них уже повзрослевшие Ваня и Варя из первой части. Было очень интересно увидеть из такими взрослыми. На этот раз эта юная парочка будет помогать уже всем известной Бабе Мане искать свою школьную любовь.
Сноубордист и лыжник повеселят поиском елочки для новогоднего праздника.
А главными героями станут пингвины. История с ними, правда, немного неправдоподобна, но ведь это Новый год, а под Новый год случаются чудеса! История веселая и вместе с тем очень трогательная, берет за душу, можно сказать.
Вообще, по фильму есть несколько таких душевных и теплых моментов, которыми я прониклась и пустила слезу.
Во многих отзывах читала, что в фильме много рекламы... Вот честно, вообще не заметила, просто пришла, расслабилась и посмотрела замечательный фильм, не пытаясь найти там рекламы, недостатков, ляпов. Мне хватило здесь и юмора, и игры актеров, и сюжетной линии. Просто получила удовольствие и отдых от просмотра.
Рекомендую к просмотру, если кто еще не успел посмотреть, мне понравился, минусов не искала, поэтому в моем отзыве и вы их не найдете!)) Конечно, на большом экране все фильмы вызывают другие эмоции, поэтому советую смотреть именно там!
Всем спасибо за внимание!:)
Общее впечатление Веселый и трогательный одновременно, очень понравился!

Виктория Прони
Приятный праздничный фильм
evg94
Настроения Нового Года создает.
RWild
Эти елки еще не видела) Посмотрим
Nellya1126
Прсмотрю…
Обозреватель1
Хороший фильм:-)
Орлик
смотрела - понравился)
Juliaklo
Такие я ставлю на фон и занимаюсь своими делами.
Belka0410
у меня в последнее время все фильмы на фоне)) но в кинотеатре благо есть возможность просто сесть и посмотреть нормально, отдохнуть и проникнуться
Лена Т1981
Посмотрю, а то некоторые так ругали, что и желания не возникало. Хотя к каждому фильму можно придраться. Нравятся легкие фильмы с юмором и хэппиэндом)
Belka0410
просто может есть прям критики-критики, замечают то рекламу, то еще что))) я просто отдохнула и посмотрела фильм, понравился и тронул)
tarabashka
Фильм уже стал ассоциироваться с Новым Годом.
Okela
тоже хотела на него сходить) но пошла на мультик про богатырей)
Belka0410
и как вам? я жду хорошего качества, чтобы посмотреть дома))
экспертповсему
в очереди стоит, сегодня посмотрю наверное
хорошего просмотра)
podruga23
Традиционное новогоднее кино. Каждый год смотрим. Советую посмотреть фильм белорусского производства "Всё, что нам нужно называется". Сюжет напоминает "Ёлки", только по-белорусски ((( Оказывается, у нас тоже умеют делать хорошее кино!