Отзыв: Кофе натуральный жареный молотый "Полная чаша" - Вполне достойно!

Достоинства: ароматный
Приветствую моих читателей и друзей)
Пока цены отпущены в свободное плавание-актуальны хорошие продукты по средней цене. Ну кто будет себе отказывать в чашечке ароматного кофе? Ищем и находим
Кофе натуральный жареный молотый "Полная чаша". Торговая марка отечественного украинского производителя. Который добросовестно занимается расфасовкой: бразильская арабика и индийская рабуста. Помол средний, мне для турочки как раз. Аромат очень достойный. Пересыпаю из обычной упаковки в банку с плотной крышкой.
На упаковке рецепты, как будто есть варианты). У меня всегда на турочку одна чайная ложка с горкой. И второй вариант, на чашку (230мл) "по - польски": десертная ложка кофе на чашку воды из кулера.
Всегда актуальны упаковки кофе по 250 г. Хватает на месяц. Потом смена вкуса. Этот кофе мне нравится.
Всем бодрящих утренних напитков!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вполне достойно!

revenko333
Нужно попробовать.
lidber
а мне он показался ужасным…
Рассветная
))) вот не повезло…а мне из ТМ Полная чаша редко что нравится…но кофе вполне достойный
elenkam
Повна чаша это какого маркета марка?
Vikli
Сильпо или Фоззи - груп, там есть немало того что нет в других супермаркетах. В них своя торговая марка - Полная чаша. Вообще она мне нравится, что не покупал все было хорошего качества.
Lug
Вкус На любителя!
Рассветная
я тот любитель)вкус конкретный кофейный)