Отзыв: Кофе натуральный жареный молотый "Полная чаша" - Вполне достойно!
Достоинства: ароматный
Приветствую моих читателей и друзей)
Пока цены отпущены в свободное плавание-актуальны хорошие продукты по средней цене. Ну кто будет себе отказывать в чашечке ароматного кофе? Ищем и находим
Кофе натуральный жареный молотый "Полная чаша". Торговая марка отечественного украинского производителя. Который добросовестно занимается расфасовкой: бразильская арабика и индийская рабуста. Помол средний, мне для турочки как раз. Аромат очень достойный. Пересыпаю из обычной упаковки в банку с плотной крышкой.
На упаковке рецепты, как будто есть варианты). У меня всегда на турочку одна чайная ложка с горкой. И второй вариант, на чашку (230мл) "по - польски": десертная ложка кофе на чашку воды из кулера.
Всегда актуальны упаковки кофе по 250 г. Хватает на месяц. Потом смена вкуса. Этот кофе мне нравится.
Всем бодрящих утренних напитков!
Всем бодрящих утренних напитков!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |