Отзывы69
Отзыв: Шампунь Still - Очень понравился)
Достоинства: Качество,цена,питание
Шампунь Still не оставил меня равнодушной, и всю мою семью тоже))Постоянно в ванной комнате на полочке стоит запасик :)Чем же нам полюбился шампунь? Я хочу начать с цены:она недорогая, около 110 рублей, бюджетной, нет, очень бюджетно. Объём средний, расходуется ся экономичность, хватит надолго, аромат очень приятный, пахнет свежевыжатыми апельсинами, есть и другие вкусы не только апельсин, разные фрукты, на вкус и цвет)))Дизайн простенький, главное, что дозатор удобный и шампунь плотно закрывается и не вытекает)Это я очень ценю и требовательна к данному пункт ку.
Волосы очищает на ура, они долго сохраняют свежесть, но и они не пересушены в край как мочалка, просто у меня хронически сухие волосы и уже несколько лет я страдаю этой проблемой, расчесывание лёгкое, приятное, без выдераний. Сестра и мама тоже оценили этот шампунь, он подходит для всех типов волос.
Очень качественный, обеспечивает шикарную шеверюру, даже бальзама не надо)
Я довольна на 10000000 процентов, использую не первую бутылочку, а наверное уже 10... или 15 :)
С этим шампунем я буду дружить ещё очень долго, мой друг он и верный помошник)
Спасибо всем кто досчитал мой отзыв, ценю и люблю каждого безумно :) Спасибо друзья, если вам понравился отзыв не пожалейте кнопочки, ,Да" буду рада, добавляйтесь также, всем отвечу взаимностью)
Очень качественный, обеспечивает шикарную шеверюру, даже бальзама не надо)
С этим шампунем я буду дружить ещё очень долго, мой друг он и верный помошник)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень понравился) |