Отзыв: Универсальный гель для лица, тела и волос Holika Holika Aloe 99% - Для лета хороший.

Достоинства: Стоимость, дизайн упаковки, состав, качество.
Недостатки: Нет существенных.
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Я с кратким обзором достаточно популярного средства для кожи от корейского производителя Холика Холика. Фирма мне нравится, пользуюсь этой продукцией с удовольствием. Решила попробовать и этот универсальный гель. Была акция в одном из интернет-магазинов - по достаточно привлекательной цене можно было купить сразу две мини-упаковки геля по пятьдесят миллилитров в каждой. Решила взять себе и любимому.

Гель выглядит вот так.

Универсальный гель для лица, тела и волос Holika Holika Aloe 99% фото

Дозатор сразу под крышкой. Извлекать гель трудновато.

Универсальный гель для лица, тела и волос Holika Holika Aloe 99% фото

если оторвать верхнюю этикетку, можно увидеть информацию о составе средства на английском языке.

Универсальный гель для лица, тела и волос Holika Holika Aloe 99% фото

Вроде как гель действительно натуральный, в том смысле, что натуральных компонентов в нём больше, чем химических. Думала использовать для массажа лица, но гель при массаже скатывается. Не удобно, оставлю для лета в качестве крема для лица. Милому гель понравился. Его можно использовать в качестве геля после бритья, кожу увлажняет неплохо. Для волос не пробовала. Гель прозрачный, запах не выраженный, действительно напоминает алоэ. Впитывается быстро. Продукт рекомендую в качестве неплохого лёгенького кремика на лето. особенно хорошо будет мазаться таким гелем после пребывания на пляже. Поставила пятёрку, к покупке рекомендую.
Время использования 1 неделя.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для лета хороший.

kat34
форма флакона такая интересная
Tasha19
Как листочек алоэ. Корейцы всегда придумывают для своих продуктов интересную упаковочку.
irinatarbe
дизайн привлекательный
Баллистика
сейчас, правда, на холику цены космические ((((
vskorol
подруга использовала, понравился