Отзыв: Гель для стирки детских вещей Vilor - Не для сложных загрязнений , но в паре с пятновыводителем "работает" отлично.

Достоинства: Жидкий, приятный запах, эффект кондиционирования.
Недостатки: Не искала.
Гель для стоики детских вещей Vilor я приобрела, так же как и гельдля стирки цветных тканей Vilor, для проведения предновогодней генеральной уборки. А конкретнее - для стирки мягких игрушек.

Гель для стирки детских вещей Vilor

Со своей задачей этот гель справился: игрушки стали ярче (пыль то с них смылась) и приятно пахнут.

Гель для стирки детских вещей Vilor, описание.

Гель для стирки детских вещей Vilor, состав.

Оставшийся гель потом использовала для повседневной стирки детских вещей. Со сложными пятнами он, конечно, не справляется. Но совместно с пяновыводителем получается вполне неплохой результат.

Плюсы в этом геле:
- не сильный аромат;
- хорошо выполаскивается из ткани;
- подходит для всех способов стирок;
- обладает эффектом кондиционирования;
- у меня нет аллергической реакции.

Минусы, честно, не искала. Все средства для стирки из серии Vilor меня вполне устраивают. Даже к их мягкой упаковке привыкла.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не для сложных загрязнений , но в паре с пятновыводителем "работает" отлично.

Katreen29
В такой упаковке не встречала
Tanya235
Буду иметь в виду! Надо поискать эту марку моющих средств
Mila0706
Бюджетно и эффективно.
Juliaklo
Недорого, это хорошо.
jalegenda1980
Жалко переводить дорогие средства на что -то глобальное, когда и недорогие хорошо справляются с поставленной задачей.
BUSINESS WOMAN
Если увижу-обязательно куплю!
Епифания77
Недорого и эффективно.
Епифания77
Попробую обязательно! Все равно сложные пятна застирываю. А Вилор для черного понравился- взяла по Вашей наводке.