Отзыв: Чай Dilmah крупнолистовой - Любимый чай моих родителей.

Достоинства: Чай премиум класса.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте любители чая!
Любим мы пить чай, покупаем разный, да и сама много добавок заготавливаю для чая - листья малины, смородины, клубники, аронию черноплодную, шиповник. Да и от цитрусовых практически ничего не выбрасываем, сушу.

Особой любовью пользуется чай крупнолистовой Dilmah, который при жизни очень любили мои родители. На каждое чаепитие заваривали свежий, крепкий и пили с добавлением молочка, топлёного в русской печи, с пенками.
Покупаю чай без добавок. Цена видна на фото. Беру и большие пачки и маленькие, в этой всего 50 грамм.

Чай Dilmah крупнолистовой фото

Чай собирают и упаковывают в республике Шри-Ланка.

Чай Dilmah крупнолистовой фото

На коробке мы фото основателя этой марки -Мэрила Дж. Фернандо, который посвятил 60 лет своей жизни чаю и возвел его в ранг искусства. Свой семейный бизнес он ведет с заботой, гордостью и страстью. Приятно видеть и знать, что производство чая ведётся с гордостью и уважением к труженикам.

Только непонятна надпись про пакетики, чай-то для заварки.

Чай Dilmah крупнолистовой фото

Чай крупнолистовой, чистый, без лишних добавок. Заваривается хорошо. Цвет вкус насыщенный, а аромат у чая манящий и бодрящий. Отлично подходит и к завтраку и для вечерних семейных посиделок. При заваривании можно по желанию добавить всё, что любите, тогда чай будет ещё более ароматным и полезным.

Приятного вам чаепития!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любимый чай моих родителей.

Tierkreis
интересный чай…
да…
Михаил Светлый
Сейчас такой пью. Хороший чай здоровый чайный цвет и аромат
Приятного чаепития!!
Михаил Светлый
Ну не буквально сейчас. Пачка открыта и я завариваю именно такой чай
ясненько )))