Отзыв: Такси Любимое (Украина, Запорожье) - стало хуже чем было

Достоинства: перезвон,низкие цены
Недостатки: не достаточность машин
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва и посетители сайта Отзовик. Сегодня я хочу поделится своими впечатлениями про Такси Любимое (Украина, Запорожье). Это такси всем известно как одно из самых дешевых такси в нашем городе, по крайней мере раньше так было.

Сейчас оно меня полностью разочаровало, во первых уже цены стали не такие уж и дешевые, во вторых у них часто не хватает машин или они просто не хотят приезжать в наш район, от нас когда уезжают гости всегда вызывают такси Любимое, и каждый раз почти час вызываем такси, позвонили, сделали заявку на подачу машины, говорят все хорошо ожидайте машина будет, и в итоге смс через 10-1545 минут, что нет свободных машин, ну почему тогда не сообщить об этом сразу?! Очень удобно что они перезванивают вам, даже если у вас на счету не достаточно денег для звонка, вы всегда сможете вызвать такси. По поводу водителей плохого ничего не могу сказать, хамы мне еще не попадались, всегда вежливые и приятные водители и операторы тоже, за лет 10 пользования этим такси пару раз попались не вежливые и не профессиональные операторы. В итоге скажу что сейчас сервис такси ухудшился, но цены все же остались ниже чем у других, хоть и не намного. Но из за постоянного ожидания и не всегда приезда машин моя оценка 3.
Время использования много раз
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Район Запорожский городской совет
Город или поселок Запорожье
Общее впечатление стало хуже чем было