Отзыв: Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Gold Label - Мой любимый кофе
Достоинства: Вкус
Недостатки: Не самый недорогой
Доброго времени суток, дорогие форумчане!) Если говорить честно, то я самая настоящая кофеманка, могу выпивать по 5 чашек в день любимого напитка) Хотя конечно стараюсь себя в меру ограничивать, но как тут устоять!) Кофеманы меня поймут!)
Пить кофе очень много несомненно вредно, но выпивать по чашечке в день более чем полезно, потому что в кофе содержится множество очень полезных веществ, такие как кальций, калий, натрий, железо, по некоторым исследованиям уменьшает количество вредного холестерина. Кофеин в меру так же очень полезен, он улучшает кровообращение мозга. Так же с его помощью можно провести диагностику состояния здоровья, так как я читала, что у здоровых людей от давление от кофе сильно не повышается. А если повышается, значит есть проблемы с сосудами. Но польза и вред конечно же зависят и от качества кофе. Чем он качественнее, тем в нем меньше вреда и больше пользы.
Кофе Паулиг я люблю разных видов, и считаю его полезным и вкусным. Я перепробовала множество разных видов кофе, какие-то были не вкусными, у некоторых просто ни вкуса ни запаха кофе, да почти никакого не было) Но когда я попробовала кофе паулиг, я поняла, что искала в кофе) И хотя этот кофе несомненно дороже многих, за качество и вкус можно немного переплатить) Я покупаю молотый и варю его в турке, получается бодрящий напиток, помогающий мне проснуться утром счастливой и готовой к подвигам)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |