Отзыв: Бальзам для заживления травматических повреждений "Спасатель" - точно Спасатель
Достоинства: ожоги быстро лечит
Недостатки: жирный
Спасателем пользуюсь уже очень давно, несколько лет - всегда он лежит у меня в аптечке постоянно .
Новый год - обжегся бенгальским огнем и был очень рад, что бальзам Спасатель оказался у меня в аптечке .
Просто помазал обожженное место и забинтовал на ночь - утром ожог уже почти не болел, я еще помазал и забинтовал .
На третий день даже уже и покраснение прошло - вот так Спасатель спасает от ожегов - быстро .
Бальзам правда очень жирный и пахучий, если на одежду попадает, то потом очень сложно отстирать .
Из за жирности я им не лечу солнечные ожоги - лечу только если кипятком ошпаришь или огнем обожжешь .
Очень хорошее средство .
Очень хорошее средство .