Отзыв: Кукла Defa Lucy - Мечта делать прически куклам сбылась!

Достоинства: Волосы хорошо расчесываются, красивая, в оригинальной одежде.
Недостатки: Сапоги спадают.
Не всем про куколки читать интересно, но отзыв напишу. Внучка растет и с ней все интереснее становится. Пошла за продуктами в магазин "Монетка", а там и всякое разное продают, вещи и игрушки. Увидела эту куклу Кукла Defa Lucy и не устояла, чтобы внучку порадовать.

Вот такая игрушка в красивой упаковке.

Кукла Дефа

Сзади на упаковке нарисованы еще две из этой коллекции. Они тоже были в продаже, но мне в белом пальто понравилась больше всех.

Кукла Defa Lucy

Вот поближе лицо куклы. Покорило еще колье, которое у нее в комплекте.

Кукла Defa Lucy

Информация о материале из чего сделана, производителе и другое. Заметила, что почти на всех игрушках пишут, что для детей старше трех лет. Хотя многие игрушки, в том числе и эта подходит кому меньше лет.

Кукла Defa Lucy

На кукле одето только пальто с пояском, штаны и сапожки. Под пальто ничего нет. Голова крутится в разные стороны. Она может сидеть. Руки и ноги в локтях и коленках не сгибаются.

Волосы меня просто покорили! Они очень длинные. И главное, что легко расчесываются. У нее был завязан хвостик, я ей волосы распустила и заплела косу.

Посмотрите какие волосы, без вспышки и со вспышкой.

Кукла Defa Lucy

Вот так она может сидеть.

Кукла Defa Lucy

А вот сапожки меня разочаровали. Они модные и красивые, но совершенно не держатся на ногах. Все время спадают. Тут явно недоработка изготовителей. Изготовлена в Китае.

В комплекте у куклы есть колье. Его в упаковке хорошо видно. Но на данный момент уже где-то затерялось. Сумочка и коробка из подарков, завязанная ленточкой.

Вот такая Кукла Defa Lucy. Стоит 280 рублей.
Время использования Три недели.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мечта делать прически куклам сбылась!

Гек
Девочки, уже с детства начинают готовиться)))
zhulya666
симпатичная кукла!
vesta352
красивенькая.
pugach1990
Супер куколка!=)
imeda11
Для причесок - идеальна))
Zelora
стильная и пышногривая))
Иванфлоу
красотища)
ОЛЕЧКА84
Цена хорошая)
Кукла с красивыми волосами)
pavlovaelya
а у нас все впереди
Lesya121
И не дорого
Kosmonaut Misha
такие дамочки не в моем вкусе
Понятно))
nika027
Хорошая кукла.
София Прекрасная
шикарные кудри
рак1963
Я бы тоже взяла такую для внучки.
Еленаа
хорошенькая. Дочка такие любит.
Sokil2016
Хорошенькая куколка)
Ktsunny
Гламурная кукла
Надежда Евгеньев
Эта ТМ сама по себе не дорогая и большой выбор как кукол ,так и аксессуаров к ним.
Natsha
Хорошо, я еще только начинаю осваивать мир кукол по мере взросления внучки)
Надежда Евгеньев
Я работала в детском магазине в отделе игрушек, поэтому и знаю об этом.
А дочка моя мало куклами играет, другие интересы. Может дальше и будем скупать кукол)
anastasia1987kor
Наряд современный
Vasyaxz18
Волосы красивые!!!
Небезразличная К
Хорошая кукла! Я так долго с ними играла…
Ленадвое деток
Волосы супер!
Gylyashka
Классная кукла, как в моем детстве! Прям смотрю на неё и свою вспоминаю, очень похожи! И цена хорошая!
VolframiY
Длинные волосы, сколько причесок можно сделать)))
Вот этим и занимаюсь)))
Tigrushka86
За такую цену еще можно позволить купить куклу. А то в последнее время цены на игрушки заоблачные. Куколка просто супер, и модница, и красавица. А насчет обуви - это правда жизни - красивые и не удобные сапожки, но они меня покорили, смотрятся как настоящие!
Natsha
Да, из-за цены я и купила)
Woodu
Гламурная кукла для девочки.
Да, мне понравилась)
Любовь666
Какая классная!
Lug
Симпотная!
Зим a
Моя красотка всем одну прическу делает - полубокс)
Тоже неплохо))
Наталья Романчук
Классная! Сама бы поиграла с удовольствием!
Епифания77
Отличная! Бывает, купишь куклу, распустишь волосы- а они только по окружности, а в центре- лысина.