Отзыв: Смартфон LG K8 - отличная форма.
Достоинства: форма, цена, интерфейс
Искала замену своему старому телефону в интернете увидела именно на эту модель телефона. Долго думала о покупке и решила купить.
Это мои первый телефон на базе Android. Порадовал интерфейс телефона и форма. Сенсор не зависает.
Очень порадовала наличие 2 камер. Камера в меня устраивает, фото получаются хорошие, четкие, не мутные хоть в помещение, хоть на лице.
Звук динамиков отличный. Выход в интернет через мобильную сеть хороший поддержка 4 G. Домашний интернет через Wi-Fi хорошие. скорость интернета отличная
За такую цену телефон отлично справляется со своими требованиями. Хоть для интернета, хоть для общения по телефону я осталась довольна
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличная форма. |