Отзыв: Фильм "Внезапный ребенок" (2016) - дети не могут быть чужими
Достоинства: актерский состав, жизненный сюжет
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Фильм "Внезапный ребенок" я посмотрела по рекомендации моей подруги, которая работает в перинатальном центре.
Фильм сразу скажу, что достаточно тяжелый, так как показаны все мучения молодой мамы, которая собирается делать ЭКО-оплодотворение. А как же она хотела ребеночка, до слез было ее жалко, особенно когда ты понимаешь, что молодая, красивая и успешная девушка, а вот мужчину найти не может, и так не приятно ей обращаться к донору, что сердце замирает. Хорошо, что все прошло успешно и на свет появился красивый мальчик, но жизнь снова не дает спокойно жить героине, об этом вы узнаете посмотрев фильм до конца.
Хочу отметить, что актерский состав подобран хорошо, совершенно новые и не знакомые актеры, так отлично играли, что я проплакала половину фильма, и постоянно задавалась вопросом, почему такая не справедливая жизнь.
Действия в киноленте проходят очень быстро, нет длинных и затянутых разговоров ни о чем, только конкретные фразы, конкретные эмоции, что сердце бьется учащенно, потому что жалко и больно на все это смотреть.
Фильм смотрится на одном дыхании, даже не можешь на секундочку оторваться, вот как затягивает. Я сама мама, и понимаю как важно, чтобы дети были здоровые, да и вообще помню свои чувства, когда эти 9 месяцев я была в положении. Это просто не передать словами.
"Внезапный ребенок" - этот фильм могу посоветовать каждой женщине, ведь мужчинам он будет не очень понятен, я не пожалела, что посмотрела его от начала и до конца. Он потрясающий.
Отличного Вам настроения.
Отличного Вам настроения.