Отзыв: Фильм "Любовь без правил" (2016) - Ничего особенного
Достоинства: нет
Недостатки: стремный фильм
Я не стала бы рекомендовать этот фильм к просмотру. На мой взгляд, дешевая, несмешная как бы комедия.
Сюжет заключается в том, что мужчины решили своих жен проучить, поскольку те зачастую отказывали им в сексе. Идея фильма, конечно, хорошая и бабуля, которая весь фильм кричала, что мужьям давать надо, все правильно говорила. Но, по-моему, можно было бы над сюжетом заморочиться.
Складывается ощущение, что фильм сняли по заказу, однако для чего, не понятно, как будто нужно было энную сумму оприходовать к концу года, вот и сняли на скорую руку и над игрой актеров тоже не усиленно работали.
Одним словом, не понравился, с трети фильма ждала когда же уже он закончится. Вот такую очередную бяку сняли в России, жаль...
Общее впечатление | Ничего особенного |