Отзыв: Тоник для лица на ромашковом настое Magrav Natural - Мне понравился!
Достоинства: освежает кожу лица
Недостатки: не заметила
Добрый день дорогие друзья и читатели!
Хочу поделиться в этом отзыве о товаре, который мне пришелся "по душе". Речь пойдет о ромашковом тонике для лица. Производитель Magrav Natural.
Привлекло меня в этом тонике, то что в нем не содержится спирта и он не сушит кожу.
Целебная ромашка очищает и успокаивает кожу лица, склонную к раздражению и появлению угревой сыпи. Еще плюс ко всему этот тоник удаляет следы усталости и подтягивает.
Я с утра обычно пользуюсь этим тоником и заметила результат! После применения кожа лица и шеи освежается. Очень актуально наносить этот тоник с утра!)))
Тоник очень приятно пахнет и вообще пользоваться им одно удовольствие.
Рекомендую.
Приятных покупок.
Тоник очень приятно пахнет и вообще пользоваться им одно удовольствие.
Рекомендую.
Приятных покупок.