Отзыв: Крем-маникюр "Я Самая" для рук, ногтей и кутикулы - Эффект есть, но не такой, как я ожидала

Достоинства: Цена
Недостатки: Запах
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
На новогодних праздниках мы семьей гостили у родственников в деревне. Свой крем для рук я не взяла, поэтому решила воспользоваться продукцией, которую продавала в местном магазине. Мой выбор пал на крем-маникюр "Я Самая" для рук, ногтей и кутикулы. Кремом я пользуюсь регулярно, так что этот крем у меня был для поддержания внешнего вида кожи рук.

Крем-маникюр Я Самая для рук, ногтей и кутикулы фото

Крем самой оптимальной консистенции для меня - не жидкий и не густой, легко наносится и быстро впитывается.

Крем-маникюр Я Самая для рук, ногтей и кутикулы фото

Пользовалась им я довольно часто, потому могу оценить эффект. Он есть, но не такой, как я ожидала, после применения крема оставалось ощущение сухости, да и запах мне показался чересчур резким. Даже спустя некоторое время он ощущался от кожи. Вот это вроде и хорошо, но меня раздражало присутствие этого запаха.
Так что могу сказать, что данный крем на троечку. Хотя может это мне он просто не подошел, поэтому рискну порекомендовать, вдруг кому-то он больше понравится.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффект есть, но не такой, как я ожидала

anastasia1987kor
А запах авокадо?