Отзыв: Таблетки Медисорб "Метронидазол" - Метронидазол эффективен при лечении ЖКТ.

Достоинства: Эффективность, цена
Недостатки: Есть побочные действия
Я страдаю поверхностным гастритом. Обычно осенью и весной происходит обострение. Появляется боль в желудке, особенно по утрам, тяжесть, повышается кислотность.

В такой период я прохожу курс лечения, чтобы облегчить своё самочувствие. В его состав по мимо Ометокса, Ампициллина, входит противомикробное средство Метронидазол.

Этот препарат позволяет уничтожить болезнетворные микробы в желудке, которые способствуют развитию воспаления.

Курс лечения у меня длится 7 дней.
Метронидозол принимаю по схеме, назначенной врачом.
Обычно уже на 4ый день наступает облегчение. Желудок меньше болит, кислотность приближается к норме.
Но курс лечения не стоит прерывать, чтобы не вернулось обострение.
Есть конечно у препарата и побочные действия. Одно из них и меня коснулось. Была небольшая тошнота, но это не критично.

В целом, считаю, что препарат Метронидозол эффективен как противомикробное средство при проблемах желудочно-кишечного тракта.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Метронидазол эффективен при лечении ЖКТ.

Helen20012
По мне, так Метронидазол, он же старый добрый Трихопол, приносит больше вреда, чем пользы. Он крайне токсичен, да и флору кишечника я после него пол года восстанавливала.
helenchu
Антибиотик?!
Albena2008
Новый для меня препарат. Вы не пробовали пить мох? Моя сестра им периодически лечится.