Отзыв: Блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss Flash - Искрящийся нестойкий блеск на губах

Достоинства: увлажняет губы; приятный губам;
Недостатки: не стойкий; дорогой;
Я уже перепробовала много блесков, но всегда не останавливаюсь на одной марке и в магазине стараюсь купить что-нибудь новое. Всегда хочется, чтобы тушь не осыпалась, помада не растекалась, а блеск как можно дольше держался на губах. Но на деле получаю другой эффект.
Так и получилось с Блеском для губ Dior Addict Gloss, но обо все по порядку.
Сам Блеск для губ Dior Addict Gloss стоит примерно 1300 без скидки, во всех магазинах правда цены разные. Продается он запечатанным в коробочку и в пленку.

Блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss Flash фото

Сам блеск идет под номером 413 и переводится как зеркальный блеск. Когда открываем коробочку, то видим очень привлекательный немного квадратной формы стеклянную баночку блеска с выбитой эмблемой.
Сам блеск удобной формы, поэтому держать в руках одно удовольствие.
Крышечка плотно закрывается, и поэтому можно не переживать за то, что блеск испачкает руки или сумку .

Блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss Flash фото

Эмблема так же есть на крышечки упаковки.

Блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss Flash фото

Теперь перейдем к кисточке. Сама кисточка меня немного смутила, по началу долго не могла привыкнуть к ней, постоянно пачкала себе уголки губ и не удавалось накрасить ровно губы, но потом принаровилась.

Блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss Flash фото

Кисточка сама коротенька и с щетинокой маленькой и тоненькой, вообщем это мне показалось небольшим минусом.

Блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss Flash фото

Теперь перейдем к самому цвету и консистенции. Цвет похож на зеркальный блеск, присутствует шиммер, который на солнце и при искусственном освещении переливается.
При дневном освещении блеск "ведет" себя спокойно и практически не заметен.
Вот так он выглядит у меня на руке, постаралась максимально отобразить, но фото конечно не покажет его настоящий цвет.

Блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss Flash фото

При искусственном освещении, к сожалению фото не получились, сильно искажался цвет.
Так блеск выглядит у меня на губах.

Блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss Flash фото

Теперь перейдем к ощущениям на губах. Сам блеск не особо стойкий, на губах держится 2-3 часа, потом как бы высыхает. Еще наверное все зависит от выбранного оттенка, может у меня сам оттенок не особо яркий, поэтому и не заметен на губах спустя короткое время.
Блеск не липкий, не забивается в уголки губ, на губах практически не ощущается, губы после него не сухие, мне даже показалось что он немного их увлажняет.
Поэтому от Блеска для губ Dior Addict Gloss я не в восторге, хотелось бы конечно за такую цену отличного качества продукцию, а не такой не стойкий блеск.

Но повторюсь, может все еще зависит от выбранного оттенка, чем насыщеней цвет блеска тем он и дольше будет держатся на губах.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Искрящийся нестойкий блеск на губах

marusya00780
флакончик очень интересный...цвет приятный,красиво смотрится
vishnya84
Мне вот тоже и флакончик и цвет понравился, а вот со стойкостью блеск подкачал.
Фиолет
Всё бы ничего, если б не цена. Очень дорого!
Согласна с вами!
ANLOBULLI
дороговат конечно) но ооочень красивый)
vishnya84
Это точно очень дорого для такого блеска)
Irina1288
Красиво на губах . Но цена - слишком высокая
Vera Vong
Красиво переливается.
carta blanshe
шикарно!!!
Funtik
за такую цену хотелось бы стойкости!
Согласна с вами!
konul
супер цвет
vIII
Приятный оттенок и упаковка, среднее качество.
morlanda
замечательный! у меня тоже 413, тоже напишу отзыв!