Отзыв: Шампунь для мужчин Стелла ТимБриз Свежесть - Шампунь вполне нормального качества.

Достоинства: Качество, аромат, цена.
Недостатки: Пока не обнаружены.
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика! В своем отзыве я хотела бы поделиться с вами своим мнением по поводу мужского шампуня Стелла ТимБриз Свежесть. Под Новый год, выбирая недорогие, но практичные подарки, в магазине " Семь+Я", нашла для себя очень даже не плохой шампунь для мужчин- ТимБриз Свежесть.

Из ароматов этой серии я запомнила, еще как минимум два названия- это Бодрость, Спорт. Но так как, мой муж предпочитает свежие ароматы, я выбрала ему- Свежесть, а Бодрость и Спорт прикупила в подарок брату и отцу, так как наши мужчины любят в основном практичные подарки, нежели какой- то сувенир, а шампунь ТимБриз отлично подходит в качестве подарка. Флакон шампуня красиво и удобно оформлен- боковые стороны имеют рельефную форму, что бы во время использования, руки не скользили, что тоже не мало важно. Крышка флакона открывается легко и удобно. Пенится шампунь хорошо, достаточно не очень большой капли на руку и на голове появляется шапка из густой, ароматной пены. Запах у шампуня ментоловый, приятный, что вполне соответствует его названию- Свежесть, держится достаточно долго. После его использования не возникает сухость и раздражение кожи, перхоть не появляется. Шампунь ТимБриз Свежесть, так же можно использовать и в качестве геля для душа, он подходит для частого применения, хватает его примерно на месяц, чуть больше. Цена приемлема- около 70- ти рублей. Советую попробовать!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шампунь вполне нормального качества.

ivan0811
Тоже такой купил попробовать)
Любовь Швырина
Думаю, он Вас не разочарует!
sacura555
стильная бутылка
Любовь Швырина
Да и качество шампуня хорошее.