Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - На быстрый перекус вполне сгодятся.

Достоинства: Неплохое содержание и хороший вкус.
Недостатки: Добавки смущают.
Сейчас часто рекламируют Стародворские колбасы под названием "Вязанка". Как-то однажды решила их попробовать, когда времени не было на готовку, а надо было быстро перекусить и поехать за город.
Производители обещают, что сосиски молочные и они из мяса. Упаковка симпатичная. Веревка не случайно присутствует на картинке. Вон их тетеньки вяжут этой самой веревкой.

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка молочные фото

Каждая сосиска в целлофановой одежке с надписью.

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка молочные фото

А что у нас с составом? Всё ничего, мясо присутствует, но смутила шкурка свиная. Фу, бяка!

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка молочные фото

Сосиски в отваренном виде розовые, упругие, не развалились при варке и надпись "молочные" сохранились. Вкус хороший. Они сочные с приятным мясным запахом. Нам понравились.

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка молочные фото

Каждый день я их есть не буду и вам не советую, но иногда на скорую руку, вполне можно.
Сосиски имеют срок хранения всего или еще только три недели, мы их съели задолго до окончания срока хранения.
Цену сосисок не помню, это же было уже в прошлом году, уж не обессудьте!
Я в молодые годы была большим любителем докторской колбасы и молочных сосисок, которые продавались в гастрономах Ленинграда. Какие же они были вкусные! Мало того, что сосиски не всегда удавалось купить, а если их "выкидывали" на прилавок, то заканчивались быстро и "больше 1 кг в руки не давать"! Кстати, на вес едока, такая продукция не влияла, потому что они были другого правильного состава. Эх, были времена, когда всё было натуральное.
Но времена не выбирают, в них живут и... (не буду продолжать о плохом) сосиски рубают.
Всем приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На быстрый перекус вполне сгодятся.

t-margarita
и правда пойдет
maltis
Если из употребления убрать все вредное и неполезное,то мы умрем от голода!
Скорее всего!
Гек
Периодически их берем. и до сих пор улыбаемся)
Хорошо!
Musipusi
стародворская неплохая продукция
Неплохая.
Apocallyptika
люблю сосиски)
И я люблю.
Tasia8
Про колбасу писала, понравилась! Видимо и сосиски хорошие…
svicen
Одна фирма и соответственно одинаковая продукция.
zombi
я покупала их колбасу и осталась к ней равнодушна. Пока сосиски брать не собираюсь…
Наталья Влади
Нормальные сосиски)