Отзыв: Сериал "Последний ход королевы" (2016) - Увлекательная криминальная мелодрама.

Достоинства: Увлекательный сюжет. Актёрский состав и их игра.
Недостатки: Местами немного затянуто.
Прочитав аннотацию к фильму, мне очень захотелось его посмотреть. Историю про детдомовца Даню на усыновление которого претендуют сразу несколько человек: девушка Настя, живущая с бабушкой, и довольно обеспеченная семья журналиста и телеведущей, показалась мне очень интересной. Но я даже не подозревала, что сюда так органично впишется ещё одна сюжетная линия - криминальная.

Корни второй истории тянутся с детства Анастасии. Её одноклассница, считавшая себя в школе королевы, решила устроить своей "подруге" детства квест, распутать который не так-то просто.
Эта картина смотрится интересно, увлекательно, но местами немного затянуто.
Главную роль сыграла неизвестная для меня актриса Вера Шпак и у неё это отлично получилось. Главная мужская роль досталась Ивану Оганесяну ("Лист ожидания"). Неординарная героиня получилась у Киры Кауфман. Понравился и заставил меня улыбнуться герой актёра Михаила Тарабукина ( "Любовь с испытательным сроком"). также в фильме снялись Кирилл Осьмов, Елена Мартыненко, Роман Жилкин, Валентина Панина и другие.
Сериал мне понравился: увлекательный и интригующий сюжет, незамыленные лица актёрского состава, их отличная игра. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Увлекательная криминальная мелодрама.

ТалисманИзобилия
Криминальные мне не очень нравятся
Язвочка
Взяла в закладки, надо будет посмотреть
MeGa BrUnEtKa
Заинтересовали, в закладки!