Отзыв: Пряники "Праздник Сластены" - Ну до чего дошли!

Достоинства: по ГОСТу, вкусные
Недостатки: состав
Приветствую вас, дорогие друзья! Пряники - наш фаст-фуд: вкусно, сытно, натурально, с полезными специями.
Недавно увидела вот такой пакетик - аппетитно через прозрачные стенки проглядывают небольшие прянички.

Пряники Праздник Сластены фото

Открыла пакет - оттуда так и напахнуло медом. Ух! Пряники глазированные, все целенькие, нет сломанных, помятых - просто красавцы.

Пряники Праздник Сластены фото

Попробовала с удовольствием. Вкусные прянички, мягкие, в меру сладкие, с нежным медовым ароматом. Видно, что тесто хорошо пропеченное, пышное.

Пряники Праздник Сластены фото

Начала читать состав: с трудом, но разобрала. Сварочный шов перекрывал пакет с информацией.

Пряники Праздник Сластены фото

Пряничный состав теста меня очень удивил, буквально, "выбил из колеи". Много "Ешек": эмульгаторы, краситель, консервант, ароматизатор. Нет, мед, мука и даже солодовый экстракт есть, но вот все остальное... Зачем? Я смотрю, у нас на полках пряники не задерживаются. Так почему столько химии?
Самое удивительное - пряники изготовлены по ГОСТу!
Вкусные пряники, но есть их надо, как шоколадные конфеты - изредка. Спасибо за внимание.
Время использования один раз
Общее впечатление Ну до чего дошли!

Язвочка
Составы у кондитерских изделий сейчас оставляют желать лучшего
Таня-Таня
точно, совсем не то, что раньше!
HoneySweet
Люблю пряники)
Таня-Таня
и я -не проходит дня, чтоб не купила))
DarkSud
Ну, что же вы состав тут соответствует нынешним реалиям точно
да уж))
Donau19042016
как раньше мы без этих Ешек жили?
и не говорите!
imeda11
Увы, состав сейчас всюду хромает)
Точно!
Soll
ГОСТ допускает хранение до 120 суток. Ни одни натуральные пряники не выдержат столько))
Ого!
Alla16
Сейчас никуда от этого от этого не уйти, кругом одна химия
Увы!