Отзыв: Гель-лак для ногтей Butterfly "Vinyl" - Уникальное средство создает стойкое защитное покрытие.
Достоинства: Легко наносится, быстро сохнет, придает ногтям ухоженность. Цена.
Недостатки: Для себя пока не обнаружила.
Здравствуйте, уважаемые читатели и пользователи Отзовика! В своем очередном отзыве хочу поделиться с вами своим мнением о Лак- геле Vin-YL средство для ногтей Butterfly. Купила я его в магазине Fix-Price по цене- 50 рублей.
Флакон имеет 16 мл. средства, цвет у лак- геля прозрачный, запах обычный, как у всех лаков, но не отталкивающий. Срок годности- 3 года. На флаконе имеется надпись о том, что это средство для ногтей создает стойкое защитное покрытие для лак- геля этой же марки, на срок до 10 дней. Нанести его следует на подсохший лак- гель, сушить в течение 2-5 минут и великолепный маникюр готов! Я же использую это средство, как самостоятельное, без лак- геля. Наношу на обработанные ногти в один слой, так как два и более слоев- это уже многовато для простого маникюра, а в один слой, средство наносится аккуратно, легко и удобно, так как оно в меру жидкое, что позволяет наносить ровный слой по всему ногтю, да и сохнет оно быстро- производитель не обманул. Ногти с лак- гелем Vin-YL приобретают красивую форму, выглядят здоровыми, ухоженными, блестящими, но не броскими, что для многих это немаловажно. Держится средство неделю- это точно, защищая ногтевую пластину от воздействия внешней среды и придавая красоту ногтям! Советую лак- гель Vin-YL средство для ногтей Butterfly, как в качестве самостоятельного нанесения.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Уникальное средство создает стойкое защитное покрытие. |