Отзыв: Коробка подарочная Бест Прайс "Снежное кружево" - Классная вещица - всегда пригодится!
Достоинства: очень симпатично оформлена!
Недостатки: не нашла
Приветствую всех-всех, заглянувших на мой отзыв! Говорят, самое главное в подарке - не столько подарок, сколько оформление. На самом деле, я так понимаю: чтобы подарок приносил радость, был необычным, нес черты индивидуальности - надо руки приложить.
Спасибо магазину фиксированных цен - там всегда можно найти что-нибудь. Я перед Рождеством отправилась туда и присмотрела симпатичную упаковку для подарков: металлическую. Круглая, с новогодним рисунком, еще и лаковая - красота!
Оказалось, эту прелесть делает компания "Снежное кружево".
Коробка небольшая по диаметру, но вместительная. Что хочешь, то и положишь. Сама коробка тоже впоследствии пригодится! Мужу я насыпала в коробочку чай. Соседке - орехов. Можно положить иголки-нитки и т. п. Вообщем, мелочь, а приятно!
Коробочка из жести, но не гнется и не ломается. Очень нарядная.
Спасибо за внимание.
Оказалось, эту прелесть делает компания "Снежное кружево".
Коробочка из жести, но не гнется и не ломается. Очень нарядная.
Спасибо за внимание.
Время использования | несколько штук |