Отзыв: Фильм "Сдается дом со всеми неудобствами" (2016) - Море, пляж, расслабон
Достоинства: актерский состав, Крым
Недостатки: сценарий, режиссура
Несмотря на то, что актерский состав фильма «Сдается дом со всеми неудобствами» по-настоящему звёздный (Ходченкова, Пегова, Исакова, Вдовиченков), картина получилась не выше средненького, а скорее ниже средненького в средненьком.
Динамики практически нет, и смешные ситуации в которые попадают совершенно разные по характеру героини, застрявшие на две недели в одном домике, практически не выделяются из размеренного, неспешного хода событий. Сюжетная линия мне показалась не только неразвернутой, но и незавершенной, - ну отдыхает народ в Гурзуфе и отдыхает, ну гуляют на пляж, да периодически в музей, в больничку, в ресторацию, ...
Полный расслабон как для зрителя, так и для не особо напрягающихся актеров, да и зачем им напрягаться, если судя по всему, их просто вывезли на море на отдых, попутно делая кадрики для будущего фильма.
Так, миленький и ненавязчивый одноразовый женский фильмец, не отягощенный смыслом, вполне можно смотреть в качестве фона для любого домашнего занятия. Когда фильм внезапно для меня закончился, возникло впечатление что его не досняли, из-за того что кто-то из кинотруппы благополучно потерял сценарий где-то на пляже. Не думаю, что через месяц я вспомню о чем эта лента, не люблю засорять память бессмыслицей.
Время использования | 91 минута |
Общее впечатление | Море, пляж, расслабон |