Отзыв: Конфеты Сибирский кедр "Кедровый грильяж" - обалденные с натуральным составом

Достоинства: натуральный состав, сочетание -супер, грильяж мягкий, ручная работа
Недостатки: очень мало, не видела у нас в продаже.
Привет всем!

Новый год уже давно позади, а конфеты всё ещё не кончаются. Открыли недавно подаренную коробочку с конфетами под названием "Кедровый грильяж", который выпускает ООО "Эко-фабрика Сибирский кедр". Находится эта фабрика в Томской области, в д. Петрово.

Коробочка с конфетами неброская, но аккуратная, квадратной формы. На лицевой стороне указан логотип производителя, название конфет и вес.

Конфеты Кедровый грильяж Сибирский кедр фото

С боку коробочки производитель утверждает, что конфетки ручной работы.

Конфеты Кедровый грильяж Сибирский кедр фото

А ещё, что состав натуральный. Проверим.

Конфеты Кедровый грильяж Сибирский кедр фото

На обратной стороне есть информация о производителе, а ниже состав. Слева.

Конфеты Кедровый грильяж Сибирский кедр фото

Да, состав и с самом деле - натуральный. Это прямо супер!
Даже в составе шоколадной глазури нет растительного жира или заменителя какао-масла.

Дата изготовления ниже. Срок хранения - 6 месяцев.

Конфеты Кедровый грильяж Сибирский кедр фото

Внутри коробочки вложена бумажка с фамилией мастера этих конфет. Очень приятно)

Конфеты Кедровый грильяж Сибирский кедр фото

Вот такие конфетки находятся внутри. Всего 7 штучек. Очень мало. Некоторые из них обвёрнуты в фольгу.

Конфеты Кедровый грильяж Сибирский кедр фото

Конфетка, сразу видно, не идеально ровной формы.
Очень вкусный шоколадный аромат источает она)

А вот она в разрезе.
Внутри цельные ядрышки кедровых орешков, смесь из клюквы и меда.
Сочетание вкусной шоколадной глазури, меда, клюквы и орешков - это просто восторг.
Вкуснятина!
Конфетки не приторные, клюква им придает кислинку. Орешки свежие, вкусные, без горечи.
Грильяж очень мягкий. Не нужно его грызть.

Конфеты Кедровый грильяж Сибирский кедр фото

Конфетки однозначно безумно вкусные. Таких конфет я ещё никогда не пробовала. Они уникальные!!!
Придётся за ними в Томск ехать)

Рекомендую эти конфеты! Если увидите - возьмите. Вы не разочаруетесь. Это точно!
У нас в магазинах я такие ещё не видела. Увижу - обязательно куплю.
О цене - не скажу. Думаю, что не дешёвые.

Спасибо за внимание)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление обалденные с натуральным составом

Family minsk
Захотелось такие.
Тоже хочу)
svetikrys1709
да, они дорогие. Я в Иркутске такого типа покупала - вкусные.
1965tatiana
Еще были конфетки ассорти этой же фабрики. Их съели - не успела сфотографировать. Все вкусные и с марципаном, и кедровые палочки, и грильяж)
Elzastar99
Ммм какие милые конфетки))
Абсолют55
Очень аппетитные!
ОООчень вкусные)
MarEvo512
Конфеты ручной работы -явно не из дешевых!
Вряд ли мне встретятся,а жаль(((
Falen84
Какая прелесть! В следующий раз именно такой и закажем из Томска :)
Не пожалеете)
Tatyana M
Удивительно!
Восхитительно!
Соблазнительно!
Свежий ветер
Слышала о таких. Они даже на вид вкусные)
helenashch
Действительно обалденные! С таким составом и ручной работы стоят они порядочно. Но очень бы хотелось попробовать. Прямо интересно - шоколад, кедровые орешки, мед. Никогда такого не пробовала.
Я тоже в первый раз)
LediOlga
Хотела бы попробовать, но у нас таких нет:((
Firebird
Обожаю кедровые орехи,хочу-хочу такие конфеты…аааа
VolframiY
Какие конфетки, еще и ручной работы. Во как!) Ни разу не брала, да если честно и не видела в продаже.
1965tatiana
Я тоже в продаже не видела. Но буду искать)
Сладкоежка 68
Хочу такую вкусняшку!!!
1965tatiana
Я тоже) Не найду- поеду в Томск)
Сладкоежка 68
Ого!!))
besta
хорошие конфетки
Да, хорошие, согласна)
lenaroux
С детства люблю грильяж, не отказалась бы от такой))
Резервная копия
очень много слыщала о таких конфетах. но не пробовала.
SPROSi-у-меня
вы навели на мысль, что такие конфеты можно сделать при большом желании самим. Ручками на кухне. Учитывая размер клюквы и орехов прочего, а он огромен, это видно на разрезе, скатываем катышки и заливаем растопленным шоколадом и сливочным маслом.
Сливочное масло в некоторые конфеты Сибирский кедр кладет, как и добавку лецитин эмульгатор E322 - продукт рафинации растительных жиров. Только об этом не пишет в виде Е, скрывает-с) Не люблю такую самопальную еду, ее производство всегда плохо контролируется, анализ состава также, и в санитарии не уверен, лучше уж самим приготовить).
В продаже видел 9 конфет 160г 670р.
1965tatiana
Это не самопальная еда)Выпускает Экофабрика города Томска. Очень вкусные конфетки. В разы лучше, чем те же "Мишки в лесу" или подобные, где шоколад мне не очень по вкусу. Только сегодня эти конфетки купила.
1965tatiana
Соевый лецитин производят из очищенного соевого масла при низких температурах. Плохо, что он сильный аллерген.
SPROSi-у-меня
без него все эти катышки из орехов и сухофруктов не склеились бы, рассыпались, так что его там очень много. У меня был такой хитрый производитель в отзывах по печенью, который просто буковки Е не писал, а писал округло словами. Мне кажется это нечестной политикой. И Сибирский орех должен писать Е322 в составе.

Кстати, в статьях о нем писано, что он использует бельгийский шоколад, но мой друг MarEvo512 написала, что он не айс.

Я очень хочу вкусных конфет, просто настороженно отношусь. Дальше хуже. Вот они наваляют по такой цене, а скоро лето. Орех внутри начнет прогоркать. Представляете, что получится? Так что не верится, что ен добавляют ничего против этого.
1965tatiana
Вполне. Я эти конфетки не покупала. Нам их дарили на Новый год. Сама конфеты редко покупаю. Отзывы в основном конфетные новогодние. А уж летом мне это не грозит) Не до конфет.
Seleno4ka
натурпродукт!
EdenSh
Видела эту продукцию у нас в городе на выставке-ярмарке, даже визитку взяла.