Отзыв: Крем-краска для бровей и ресниц Элитан - Так себе краска.
Достоинства: Дешевая краска.
Недостатки: Плохо вымывается с кожы, быстро вымывается.
Каждая женщина стремитьтся стать совершеннее. Такой женщиной оказалась и я тоже. Но так как косметические процедуры с бровями такие как татуаж, и специальная покраска мне не по карману, я решила купить крем-краску для бровей "Элитан", и попробовать сделать себя совершенней в домашних условиях.
Я покупала себе краску с коричневым цветом.
Первое что мне не понравилось это сам цвет, когда я соеденила краску и окислитель. Он получился фиолетового цвета. Следующее что тоже меня растроило, что краска плохо опосле окрашивания вымывается и остается фиолетовый цвет рядом с бровями. Ну и конечно же огорчило что Краска с бровей слишком быстро вымывается. нужно красить каждый месяц. Хотя для цены наверно это нормально. Потратив 30 рублей ты месяц имеешь красивые темные бровки:)
Я покупала себе краску с коричневым цветом.
Время использования | 2016 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |