Отзыв: Маска для лица альгинатная "Хрустальные брызги" очищение - Очищения нет, но увлажнение не плохое

Достоинства: Хорошее увлажнение , сужает поры
Недостатки: Нет очищения
Добрый день, дорогие читатели отзовика! Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением от использования альгинатной маски фирмы TEANA " хрустальные брызги"

Данная маска позиционируется как очищающая и даже якобы обладает эффектом лёгкого деликатного пилинга. Об этом эффекте расскажу чуть ниже, а вот так выглядит сам пакетик с маской

Это с другой стороны

Вот состав поближе

Маска для лица альгинатная Хрустальные брызги очищение фото

А так он выглядит в сухом виде

Маска для лица альгинатная Хрустальные брызги очищение фото

Теперь о не свойствах. Маска обещает снять ороговевшие частички, очистит кожу, по факту мне она ничего не очищает. Кожа у меня с расширенными порами, часто от средств тяжёлых забиваются поры и возникают воспаления. Так же моя кожа смешанного типа и очень часто появляется чувство сухости и стянутости после масок подобного типа.
Но от этой маски у меня только положительные впечатления, хоть она и не очищает особо, но зато она прекрасно увлажняет и ухаживает за кожей лица. После её использования кожа мягкая и нежная, даже мелкие мимические морщинки уходят.

Наносить маску не очень удобно, нужно наловчиться, так сказать, я делаю это маленьким шпателем, но можно и пальцами. Главное развести её в правильных пропорциях, чтобы она не "убегала " с лица, но и не застывала слишком быстро при нанесении. Разводятся иногда с комочками иногда без, думаю это зависит от температуры воды и интенсивности помешивания.

Снимается очень просто и совершенно безболезненно. Остатки можно смыть водичкой легко.

В целом мне она очень нравится и я буду покупать её ещё, пусть даже никакого очищения на мою кожу она не оказывает, но положительный эффект однозначно есть и это главное.

Использую её курсами. Раз или два раза в неделю в течении месяца. Кстати, пакетика мне хватает на два -три раза, а не на один.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очищения нет, но увлажнение не плохое

Aviana
ой, сколько мучений… развести в правильной пропорции, наносить надо, наловчившись))