Отзыв: Тушь для ресниц Panoramic Eyes 5D - Полностью оправдывает стоимость

Достоинства: Цена,стойкость,кисточка,легко смывается!
Недостатки: Быстро засыхает
Примерно пол года назад приобрела белорусскую тушь для ресниц L'atuage cosmetic "Panoramic Eyes 5D". До этого белорусской косметикой никогда не пользовалась, но по рекомендации сотрудницы решила попробовать)

Цена данной туши была маленькая-всего 275 рублей. Дизайн аккуратный, не броский, приятный. Удобная силиконовая кисточка. А сама тушь не имеет резкого запаха.
Когда я впервые опробовала тушь я была приятно удивлена. Не смотря на столь низкую стоимость-она отлично ложилась на реснички! У меня не слипались реснички и не образовывались комочки. Тушь быстро подсыхает и хорошо держится, не осыпается в течении дня. Смывается очень легко и быстро, без каких-либо усилий.
Конечно я не могу сказать что при первом нанесении я увидела эффект 5D, но при нанесении второго слоя было существенное изменение в длине ресниц) Так называемые "реснички Мальвины"))
Есть у данной модели туши и один недостаток-она быстро засыхает. Все мои предыдущие туши "жили" как минимум пол года (а то и больше), а эта буквально 3 месяца и всё, стала сохнуть. Но это я считаю единственным её минусом)
В общем тушь L'atuage cosmetic "Panoramic Eyes 5D" я с рекомендую! Она полностью оправдывает свою стоимость и (не смотря на маленький срок службы) отлично справляется со своей работой))
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016