Отзыв: Жидкое мыло "Dolce Milk" - Dolce Milk. Кофейный брауни

Достоинства: приятный кофейно-шоколадный запах; мыло не сушит руки
Недостатки: обманули с цветом мыла)
Я часто рассказываю вам о продукции Dolce Milk - просто потому, что постоянно ею пользуюсь; а сейчас хотела бы поделиться мнением относительно жидкого мыла Dolce Milk 'Молоко и кофейный брауни со сливочным кремом' - уж больно длинное у него название. Мылом я пользовалась некоторое время назад, но почему-то забыла о нем написать, хотя именно это мыло Dolce Milk меня сильно удивило: и чуть ниже вы узнаете, почему.

Но в начале отзыва - по традиции - обо всем внешнем:

Где купить такое мыло?
В магазине "ЛЭтуаль" - без скидки оно стоит чуть больше 200 рублей; со скидкой - примерно 180. Лично меня такая цена вполне устраивает; к тому же "Лэтуаль" сейчас на каждом шагу (по крайней мере в Москве), так что найти продукцию Dolce Milk - вообще не проблема.

Знакомьтесь с мылом:

Жидкое мыло Dolce Milk Молоко и кофейный Брауни со сливочным кремом фото

Вкус мыла "Молоко и кофейный брауни со сливочным кремом" - лимитированная серия. Правда, я не уверена, когда именно она появилась и когда именно исчезнет из продажи; иногда лимитированная серия становится серией постоянной - возможно, то же самое произойдет и с этим "вкусом/запахом" мыла. По крайней мере, я буду на это надеяться.

У Dolce Milk очень узнаваемый дизайн; линейка ароматов широкая - каждый может себе что-нибудь подобрать.

Почему я выбрала мыло "Кофейный брауни"? Отчасти потому, что люблю брауни - шоколадный пирог, очень популярный в Англии, отчасти потому, что люблю кофе, отчасти потому, что серия лимитированная.

Так как у Dolce Milk не натуральная косметика, а обычная - советую выбирать именно по запаху.

Жидкое мыло Dolce Milk Молоко и кофейный Брауни со сливочным кремом фото

В данном мыле мне категорически не нравится дозатор. Точнее, сам дозатор тут просто прекрасный - и работает хорошо, и не выдавливает сразу целое море мыла; только вот открыть его в первый раз безмерно сложно, а на упаковке нет никакой инструкции, как это сделать. Поэтому я каждый раз заношу это в минусы мылу.

На сколько его хватает? Ровно на два месяца. Но учтите, что я одна им пользуюсь. Если вас в семье много - возможно, мыло закончится через 3 недели.

Полный состав можно прочитать на снимке ниже. Единственный плюс - протеины молока; все остальное - какая-то ерунда (кроме, конечно, воды). Но я покупаю мыло ради запаха, он меня устраивает - поэтому никаких претензий к производителю.

После мыла руки некоторое время пахнут выбранной вами вкусняшкой - в данном случае: кофейно-шоколадным пирогом.
Лично у меня проблем с сухостью кожи рук не возникает - мыло их не сушит, поэтому я так его люблю. То есть меня устраивает и доступность, и цена, и опрятный внешний вид, и результат, и запах. Сделали бы дозатор хороший - вообще претензий бы не было.

Жидкое мыло Dolce Milk Молоко и кофейный Брауни со сливочным кремом фото

Если вы знакомы с продукцией Dolce Milk, то знаете, что все средства выделяются
а) насыщенным ароматом - очень вкусным (чаще всего, за редким исключением)
б) насыщенным цветом

А так как упаковка у жидкого мыла прозрачная, мы сразу видим цвет мыла. Так было всегда - кроме этого случая. Мне очень нравится этот темный насыщенный цвет мыла - но оказалось, что это цвет упаковки! Dolce Milk еще никогда так меня не обманывал. Мыло оказалось светло-коричневого цвета. Просто я такого не ожидала - и была сильно удивлена. Но это точно не минус, так как какая разница, какого цвета мыло? Возможно, здесь сделали цветную упаковку, потому что у Dolce Milk уже есть мыло подобного цвета (как вариант) - и они решили его как-то выделить. Что ж, выделили. Молодцы.

Еще один минус, о котором я пишу каждый раз, как завожу разговор о Dolce Milk, - внутри упаковки, наверху, начинает собираться вода. Когда вы использовали примерно половину мыла. И в такие моменты мне не нравится, как внешне выглядит баночка. Потому что я не знаю, что с этой водой делать. Но это тоже ерунда - просто внешность.

Жидкое мыло Dolce Milk Молоко и кофейный Брауни со сливочным кремом фото

В целом, аромат мне понравился - насыщенный кофейно-шоколадный запах привлечет сладкоежек и кофеманов. Dolce Milk стоит покупать именно ради запаха; поэтому выберите что-нибудь, что нравится именно вам. Благо, вкусов много.

Моим любимым запахом все еще остается лимитированный аромат жидкого мыла "Пряный чай". Искренне советую его попробовать, пока серия в наличии в магазинах.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Dolce Milk. Кофейный брауни

evdoha
Мне нравится продукция это серии
Лютик-777
Пару дней назад в Летуале видела, но что-то то так и не решилась купить.
Абсолют55
Мне он тоже нравится, но я предпочитаю приобретать во время действия акций.
Teanna
люблю средства этой марки, в особенности за ароматы
ksushilda
классно как, название завораживает, люблю брауни )
Умный Пирожок
всё хочу что-то попробовать от этого бренда
Ryfi
Представляю как пирогом пахнет))) каждом мытье рук я буду хотеть кушать)))
Mika
Эти серии, как и "Банные" в Летуале регулярно появляются и пропадают под лозунгом "Лимитэд эдишн", пахнут - да - вкусно, хоть и состав не очень впечатляет.
outlander25
Прямо аромат почувствовала))
Mie2
Как мне нравятся все из этой серии!!
all-kalinina
Частенько покупаю продукты этой серии в Летуале. Уж очень нравится)))