Отзыв: Лекарственное средство Ebewe Pharma "Церебролизин" - Отличный препарат.
Достоинства: Есть эффект.
Недостатки: Цена.
Церебрализин моей маме назначил невролог, после жалоб на сильные головокружения. Моя мама довольно длительное время страдала сильными головокружениями, причем такими что сама даже боялась пойти куда-нибудь, постоянно принимала назначенные врачом таблетки Вестибо (от головокружения), но они слабо помогали и немного убирали только сам симптом. Мучаясь не один месяц, принимая назначенные лекарства от которых не было толку, мама решила сменить врача, вот он ей как раз-таки и назначил церебрализин.
Не особо веря уже в то что что-то наконец поможет, мы все-таки купили этот препарат, хочу сразу заметить что он не из дешевых, маме врач назначил дозировку 5мл и упаковка в такой дозировке из пяти ампул стоит почти тысячу рублей, на курс нужно две упаковки.
Церебрализин назначен был внутривенно и через примерно 20 минут после укола, мама сказала что у нее, цитирую дословно: "разъяснилось в глазах", что нас конечно же очень порадовало.
После курса церебрализина, в комплексе с другими препаратами, головокружения отступили, не могу сказать что ушли навсегда, но стало гораздо лучше чем было. Сейчас прокалываем этот препарат раз в полгода, для закрепления результата и хочу отметить что мама чувствует себя заметно лучше.
Когда сама читала про этот препарат, видела отзывы что его назначают и при бессоннице, мама тоже ею страдает, думала что мы одним уколом " убьем двух зайцев", но к сожалению на бессонницу церебрализин никак не подействовал.
Информация из инструкции, вдруг кому-то пригодится:
Препарат хороший, но без назначения врача конечно же применять не стоит. Есть побочные, но у мамы за время лечения они не проявились. Всем здоровья!
Информация из инструкции, вдруг кому-то пригодится:
Время использования | несколько раз |