Отзыв: BB крем Gosh All in One Tout en UN SPF 15 - Крем дает красивое,здоровое сияние коже!
Достоинства: После нанесения нет ощущения маски, не липкий, не течет,без запаха.
Недостатки: Без скидки дороговато...
В зимний период времени я не мыслю себя без тональных кремов. Всегда лежит несколько разных про запас-кожа зимой сохнет и трещит на морозе-тональное средство дает ей отличную защиту и увлажнение.
А второе и самое главное-маскировочный эффект-можно замазать поры, покраснения и мелкие раздражения.
Поэтому в покупке тональных средств всегда опираюсь на эти два пункта.
Вот и решила попробовать Gosh BB Cream SPF 15, покупала в магазине-цена 200 гривен, с хорошей скидкой 50 процентов.
Для меня он оказался почти полностью похож на BB-крем Revlon Skin Perfector PhotoReady.
В остальном-отличный тональный крем, без эффекта маски.
По консистенции-отлично ложится. особо ничего не маскирует, наношу спонжем.
самое главное для меня-после нанесения нет ощущения маски, не липкий, не течет, на лицо отличный результат! Кто еще не пробовал-всем советую!
Поэтому в покупке тональных средств всегда опираюсь на эти два пункта.
В остальном-отличный тональный крем, без эффекта маски.
По консистенции-отлично ложится. особо ничего не маскирует, наношу спонжем.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крем дает красивое,здоровое сияние коже! |