Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - отличный фильм для души

Достоинства: Прикольный, веселый, хорошее музыкальное сопровождение
Недостатки: немного банальный, сюжет читается, больше подходит к просмотру для "сильных и независимых женщин"
Доброго времени суток уважаемые читатели!
Фильм Мамочки я посмотрел около месяца назад. К просмотру подошел с некой долей пофигизма, так как думал, что это очередная американская комедия с чудо-спасением всех и все. А не тут-то было.

Смотрел я со своей суженой-ряженой. Она, собственно, и склонила меня к просмотру.
В целом, фильм очень классный и расслабляющий. Для мужчин он покажется приколюхой, а для женщин он будет как муза. Ведь история главной героини очень похожа с историями других сильных женщин, которые пытаются быть идеальными мамами.
Сюжет немного предсказуемый, читаемый наперед и слегка банальный, но это не делает картину лишенной какого-то интересного хода событий. Музыкальное сопровождение опять же будет по душе многим девушкам: моя так постоянно открывала Shazam и добавляла очередную услышанную песню.

В общем, интересный, прикольный, банальный и расслабляющий фильмец. Сильным и независимым женщинам к просмотру обязательно!!! А вот нам, мужикам, можно посмотреть чисто так, по-угару)
Всем доброго здравия и хорошего настроение! Надеюсь, никого не обидел своими гендерными противопоставлениями!
Смотрите и наслаждайтесь! Гуд лак.
Время использования около 2 часов
Общее впечатление отличный фильм для души

kireeva1710
Смотрела. Классный!