Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Москва) - УЖАС(((((
Достоинства: нет((((
Недостатки: не надежная канторка
Я так попала с данной "конторкой по оказанию транспортных услуг". Работа операторов просто отвратная. Заказала такси накануне вечером на следующее утро, на 8 утра, нужно было добраться до работы, были 2 тяжелые сумки и мороз -30.
Утро, 8 часов, мне никто не звонит, в 8:10 решила сама позвонить и уточнить где же машина? на что мне вежливо так ответили "а у нас нет свободных машин, мы ищем".
В общем, дальнейшие комментарии излишни. Я схватила тяжеленые сумки и пошла к дороге ловить машинку от бордюра, настроение было на нуле с утра.
И это работа в компании услуг, в наше время, когда идет борьба за каждого клиента в условиях жесткой конкуренции.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |