Отзыв: Сериал "Беженка" (2016) - Как-то не очень
Достоинства: Хорошая идея
Недостатки: Фильм никакой
Сегодня в интернете искала что-то новенькое посмотреть из жанра мелодрамы. И наткнулась на украинский сериал " Беженка". Фильм снят в 2016 году и состоит он из четырёх серий. Скажу прямо сразу, что до конца я его досмотреть так и не смогла. Фильм вообще не впечатлил. Хотя в сюжете затронута очень важная тема, тема беженцев, но сценаристы сделали всё, что бы просто испортить такой сюжет.
Да, тема беженцев-очень важная тема. И в фильме молодая девушка по воли судьбы становится беженкой и вынуждена покинуть родные места. Пожилая соседка очень просит взять с собой её внука, девушка соглашается. Мальчик очень привязывается к ней.
Ну а дальше смотреть было не чего. События разворачиваются никак, двое парней "сражаются" за сердце девушки-беженки. И всё это так нудно и скучно. Что смотреть и не интересно. Актёры своей игрой не впечатляют, такое ощущение, что они просто отрабатывают гонорар, в роль не вникают, просто текст и никаких эмоций.
Не рекомендую, сама не досмотрела и Вам не советую тратить свое ценное время на просмотр этого сериала.
Время использования | не смогла досмотреть |
Общее впечатление | Как-то не очень |