Отзыв: Пиобактериофаг Секстафаг - Дорогое, но эффективное лечение дисбактериоза кишечника.
Достоинства: Помогает.
Недостатки: Дорогой.
Начну с того, что в анализе кала на дисбактериоз у меня была выявлена Клебсиелла пневмония в концентрации 10 в 7 степени ( в норме её должно быть не более, чем 10 в 4 степени).
Также в этом анализе была определена чувствительность к бактериофагам.
По чувствительности я купила Секстафаг. В аптеке было только 2 упаковки Секстафага, я их и купила. Каждая упаковка стоила 900 рублей. Одной упаковки хватает только на два дня. Получилось, что 1800 рублей только на 4 дня лечения. А нужно лечиться 10 дней.
Секстафаг я принимала по 20 мл за 1 час до еды утром и вечером. Перенесла я его хорошо, никаких неприятных или побочных эффектов от Секстафага у меня не было.
Остальные дня я долечилась клебсиельным и Интести бактериофагом. Все бактериофаги мне хорошо помогли, после них Клебсиелла у меня снизилась до нормы.
Также в этом анализе была определена чувствительность к бактериофагам.
Время использования | 4 дня. |
Год выпуска/покупки | 2016 |