Отзыв: Детская коляска Baby Care Voyager - Удобна для наших целей

Достоинства: Цена=качество
Недостатки: Нет перекидной ручки
Наша основная коляска для прогулок - зиппи спорт, но так как мы часто ездим в торговые центры за покупками и летаем на самолётах, возникла необходимость в более лёгкой и мобильной коляске.

Выбор пал на эту модель. В ней меня привлекла невысокая цена, в районе 7 тысяч, компактность, возможность складывания одной рукой и лёгкость, Ее вес всего 7,5 кг. Удобный карман для мелочей сзади, поворотные колёса, бампер и ремни безопасности, мешок для продуктов достаточно вместительный, накидка на ножки, дождевик в комплекте, колеса поворотные, и что порадовало, резиновые, а не пластмассовые, как на большинстве небольших колясок. И для меня было приятной неожиданностью, что коляска идёт отлично и по снегу, и по асфальту, не дребезжит, благодаря амортизации, а также, там 3 положения спинки, в том числе вертикальное, для сна, что очень для нас актуально. Поэтому Ее можно брать как полноценную прогулочную коляску.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобна для наших целей

Yulianabg
Здравствуйте. Жалко что у Вас нет фотографий коляски. Я сейчас думаю о ее приобретении и именно в ее комплектации нет дождевика и колеса там из вспененной резины.