Отзыв: Чечевица Бондюэль "На пару" - Для супа или другого горячего блюда

Достоинства: вкус, варить не надо
Недостатки: чечевица как чечевица
Я как-то иногда делаю покупки и не думаю зачем беру тот или иной продукт, вот и чечевицу на пару Бондюэль взяла спонтанно, продавали ее со скидкой, грех было не взять на пробу.

Чечевица Бондюэль На пару фото

Довольно долго у меня эта баночка стояла без дела, но вот пришел момент когда я решила ее время настало, а случилось это потому что я не обнаружила дома зеленого консервированного горошка, а задумала тушить картошку, хотела добавить туда чего-нибудь для цвета и вкуса. Вот и пригодилась чечевица.
Цвет у нее конечно не самый яркий и привлекательный, но в принципе для картошки вполне подошел.

Чечевица Бондюэль На пару фото

Просто так кушать одну фасоль по мне так не совсем вкусно, да и для меня она будет суховата, а вот добавить ее в суп или вот в картошку тушенную самое оно. Состав читать даже не стала, понимаю что при консервации в промышленности много чего используют.
В процессе приготовления чечевица не разварилась, не превратилась в кашу, и придала немного своего вкуса блюду.
Так что я если еще увижу такую чечевицу в магазине по выгодной цене куплю обязательно, а вот за полную стоимость (около 80 рублей) брать не стану точно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для супа или другого горячего блюда

MarEvo512
Еще ни разу в банках чечевицу не покупала.
Боссонога
Варю сама,люблю суп из чечевицы.
dimatello2007
тоже в банках не видел, но удобно!
TaniaF
вкусная!
RomOlga
В банках не видела. Варю сама, вкусная.
Tatyana M
Я на Бондюэли вообще не смотрю - цены не нравятся)))
Aeliti
не знала, что есть и чечевица в банках.
экспертповсему
чечевицу давно не брала, надо бы купить)