Отзыв: Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" - Натуральные игредиенты, основана на травах, волосы благодарят!

Достоинства: Натуральные игредиенты, основана на травах, волосы благодарят!
Недостатки: не обнаружила
Добрый день друзья!
Хочу поделится своим впечатлением от применения маски-ухода для волос от Агафьи.
С маской познакомила меня дочь. Просто привезла эту маску и сказала - давай попробуем.

Попробовала конечно не сразу, а через некоторое время.
Маска из серии: Банька Агафьи.
В состав входит: экстракт исландского мха, женьшень дальневосточный, лекарственная медуница, пролеска сибирская, филлодоце голубая, белый лен.
Способ применения очень простой: нужно нанести на влажные вымытые волосы, втирая возле корней и оставить на три - пять минут для впитывания, а затем смыть водой.
После применения у меня волосы стали пышнее и как будто гуще, а самое главное - она сделала волосы такими мягкими и волосы ощущались чистыми больше обычного мытья головы с бальзамом. Так что попробуйте, а потом напишите как вам эта маска: понравилась или нет.
Эффект мне очень понравился. Буду еще применять обязательно.
Советую попробовать.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Натуральные игредиенты, основана на травах, волосы благодарят!

marisbg
Тоже такой пользуюсь, очень нравится!
lyudikt
да, я для себя тоже открыла эту маску!
ПлатьЕ
И при этом еще смешная цена! Тоже очень нравится
согласна)
Сhitosan
я пробовала, не понравилось, стали выпадать волосы
lyudikt
а долго пробовали? там нужно раз в неделю) я пару недель делала на момент отзыва, все нормально)
Сhitosan
достаточно долго пробовала) все люди разные)
lyudikt
согласна, все мы разные, кому то подходит, а кому то - нет) в чем то другом мы едины) - например в сайте отзовик)